Особенности получения лицензии министерства культуры

Заниматься такой деятельностью, может любой компетентный в данной сфере специалист. Однако стоит учитывать тот факт, что помимо технической базы и архитекторского опыта подрядчика, потребуется так же получение важнейшего документа – лицензии минкульт.

Лицензия кгиоп на реставрацию, выдается исключительно органом, уполномоченным исполнительной властью – Министерством культуры Российской Федерации. Как получить лицензию министерства культуры, и какой перечень документов для этого потребуется, Вы без проблем можете узнать в нашей консалтинговой компании «Альфаконсалтинг».

Особенности оформления лицензии

Для получения лицензии министерства культуры на реставрацию и проектирование, потребуется подготовить следующие документы:

Все документы, подтверждающие законную деятельность фирмы или частного предпринимателя;
Документы, свидетельствующие об образовании специалистов работающих в организации;
Документы, подтверждающие должный стаж всех работников организации;
Примеры ранее успешно выполненных работ;
Выписка из единого гос.реестра, получена не ранее 30 дней на момент подачи документов;
Дополнительный документы, список которых для каждого случая индивидуален.
Так же, немаловажным является вопрос и об изменениях, которые были внесены правительством страны в саму лицензию минкульт, а так же процесс ее получения. В новой лицензии изменен перечень разрешенных работ и ужесточены требования к технологиям их проведения.

Это означает, что в течение года, все лицензии получены до октября 2018, должны быть переоформлены в установленном законом порядке. Все те, кто не переоформил лицензию, автоматически утрачивают право на проведение реставрационных работ объектов исторической ценности страны.

Узнать стоимость на получение или переоформление лицензии министерства культуры, Вы можете прямо сейчас, обратившись в компанию «Альфаконсалтинг». Так же, Вы сможете проверить лицензию минкультуры своей фирмы или предприятия.

Мы сопровождаем своих клиентов на каждом этапе получения лицензии. Помогаем правильно оформить все бумаги, а так же даем гарантию удачного и самое главное – законного лицензирования

Нужно коммерческое предложение?

Заполните форму, наши менеджеры отправят коммерческое предложение!